EN|RU|UK
 Политика Украины
  3209  63

 Украинской армии не хватает почти 600 скорых, а те, что есть - не бронированные и задействованы в АТО, - Минобороны

Украинской армии не хватает 595 единиц санитарных автомобилей.

"Необходимость (в санитарных автомобилях) очень большая. Что касается Вооруженных сил, могу сказать, что у нас некомплект санитарных автомобилей - 595 единиц", - сообщил директор Военно-медицинского департамента Минобороны, полковник Виталий Андронакий, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Українські новини".

Как сообщил полковник, практически все санитарные автомобили с западных, центральных и южных регионов сейчас задействованы в антитеррористической операции.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисты собственноручно модернизируют БТРы для украинской армии. ФОТОрепортаж

При этом он подчеркнул, что в АТО используются обычные, небронированные автомобили скорой помощи.

В то же время он отметил, что в течение двух-трех месяцев Минобороны планирует взять на вооружение новую разработку харьковского завода им. Малышева санитарный бронетранспортер БТР-4 МСЕ.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUpuWkVNMk1FdzNVbWRPUTNjd1dUaDJURGxIUXpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYWTVReXN3V1VSU1oyNTZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NrUlJkVGxIVFRCWlZGRnpTSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх