EN|RU|UK
 Политика Украины
  18596  90

 В "ЛНР" подтвердили присутствие на Донбассе наемников из Чечни

Один из террористов "ЛНР" Павел Резников, называющий себя "военным комендантом" города Ровеньки, подтвердил присутствие в городе "добровольцев" из Чечни.

Об этом он заявил журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на rovenkismi.com.ua.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Спецслужбы РФ активно вербуют чеченцев для участия в боевых действиях в Украине, - СМИ

Так, по мнению Резникова, Донбасс не повторит судьбу Чечни.

«Чеченский вопрос» не повторится, однозначно. Здесь есть люди, которые прошли чеченскую войну, в том числе и чеченцы, которые знают, как с этим бороться. Это небольшие группы, которые сюда приехали по доброй воле. Для них границ не существует, чтобы оказать помощь», - заявил Резников.

Кроме того, комендант рассказал, что они получили вооружение для охраны города.

Читайте также: Немцов поставил ФСБ в неудобное положение запросом о "добровольцах" Кадырова. ДОКУМЕНТ

«Новая учебная база сейчас размещается в районе центрального кладбища. Там есть стрельбище, на котором и проводятся учения. Если услышите стрельбу в этом районе, не паникуйте - идет подготовка бойцов», - отметил Резников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMGd3VEZoU2FEbERNVEJNTTFKb2RFZE1aazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwaDZVWEE1UXpFd1dXWlJkbVJIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх