EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20916  35

 Аваков наградил активистов, пробуривших скважину под обстрелом на горе Карачун. ФОТОрепортаж

Глава МВД Арсен Аваков поблагодарил работников харьковской фирмы, которые не побоялись под огнем пробурить скважину на горе Карачун, чтобы обеспечить украинских военных водой.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Юрий Касьянов, передает Цензор.НЕТ.

"Три недели назад мы дали людям воду на горе Карачун. Мы - это гвардеец Miroslav Gai - его была идея; АРМИЯ SOS, Anton Gerashchenko, Andriy Taube - организовавшие это дело; и мастеровитые ребята, не побоявшиеся ехать в одну из самых горячих точек АТО - харьковская фирма "Акватория". Теперь у бойцов 95-й аэромобильной бригады и гвардейцев Второго батальона нет проблем с водой; в гарнизоне развернута полевая баня... Но, главное, - война закончится, а вода - будет. Будет мир", - отмечает журналист.

награданаграда

Смотрите также: Активисты на горе Карачун решили главную тыловую проблему - пробурили скважину и обеспечили подразделение водой. ВИДЕО

По его словам, вчера по поручению Арсена Авакова он вручил бесстрашным бурильщикам символическую награду - кортик от министра. "Символическую не потому, что скромную, а потому что она символизирует благородство этих простых, но таких настоящих людей, патриотов своей страны", - пишет Касьянов.

награда

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх