EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  28563  150

 Медведев "передал" Путину "бессрочное право на оперативное использование Вооруженных сил за границей", - российские СМИ

Президент РФ Владимир Путин не лишился права ввода войск в Украину или другую страну, даже после того, как Совет Федерации отменил это разрешение.

В России до сих пор действует разрешение, которое было выдано Советом Федерации в 2009 году Дмитрию Медведеву пишет газета "Ведомости", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Газета.ру".

Тогда Медведев, будучи главой государства, получил "бессрочное право на оперативное использование Вооруженных сил за границей".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Госдуме РФ предлагают ввести в Украину "разъединительные силы"

Источник, близкий к Минобороны, подтвердил, что это разрешение продолжает действовать. Отмечается, что данное разрешение "формально не отменялось, но его отмена и не требовалась".

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, в среду Совет Федерации по обращению Владимира Путина проголосовал за отмену решения о возможности применения войск на Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1FeFVVWE4wUXpFd1RGUlJkR1JEZVdaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх