EN|RU|UK
 Политика Украины
  22099  204
Материалы по теме:

 Яценюк - министрам: "Живете так, будто Россия не отключила газ"

Одной из главных целей правительства на сегодняшний день является развитие энергетики, что предполагает уменьшение энергопотребления и повышение энергоэффективности.

Об этом на заседании Правительства в среду, 25 июня заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Кабинета Министров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Газпром" нарушает контракт: давление на входе в газотранспортную систему Украины ниже нормы

Премьер обратился к министрам профильных министерств: «Вы живете так, будто в Украине ничего не изменилось, будто Россия не отключила газ. Дальше так жить нельзя. Тарифы увеличились, значит надо уменьшать потребление. Для этого нужно дать стимулы установить приборы учета, дать возможность утеплить дом, помочь в ресурсе».

Также читайте: "Северный поток" остановлен. Транзит газа через Украину вырастет в 1,5 раза

Яценюк назвал эти приоритеты реалистичными: «Старые традиции, когда Правительство пишет программы на несколько страниц, завершались, как всегда - ничего никогда не было реализовано. Поэтому я требую от Правительства конкретики, четких целей и достижения этих целей», - отметил премьер.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkROa3g1TDFGek9VTjNNRXhrT0RCS1VGRnpUa016TUV3M1VYTjBSMHd3VEZWbk1FeHlVWFowUXprd1dWUlJkVGxETkRCTWNsSm5kRWRNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх