EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  25709  329
Материалы по теме:

 Российская власть отказывается вернуть $8 млрд, "позаимствованных" у своих пенсионеров - эти деньги потратили на оккупацию Крыма

Средства негосударственных пенсионных фондов, конфискованные для аннексированного Крыма, власти РФ возвращать не намерены.

Российские власти не станут возвращать конфискованные накопления негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за 2014 год в сумме $8 млрд, поскольку эти средства потрачены на аннексированный Россией Крым. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер. Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя", - добавил Силуанов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пенсии жителей Крыма по российскому закону будут ниже, чем были. Люди в шоке, - Денисова

Ранее министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев предложил вернуть накопления НПФ в 2014 году. "Я до сих пор глубоко убежден, что те 243 млрд руб. накопительных пенсий, которые были заморожены, мы должны отдать тем НПФ, которые пройдут акционирование и проверку регулятора, и что застрахованным лицам все должно быть компенсировано", - сказал он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4WVVYWmtSMEl3VEdwUmRuUkRPVEJNV0ZKblRrZE1aazVETHpCTVdGRjJaRWRDTUV4cVVtb3plbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх