EN|RU|UK
 Политика Украины
  12639  64

 В СНБО советуют спросить у террористов, кого представляет Медведчук

Позицию Украины в работе трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию представляет только второй президент Украины Леонид Кучма.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает Укринформ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Официальная информация, что Украину представляет Леонид Кучма, всех других привлекают стороны, принимающие участие», - сказал Чеповой.

О роли Медведчука и остальных участников контактной группы он предложил спросить у других сторон. «Спросите у сторон, кого они, как и почему привлекают к этой рабочей группе», - отметил Чеповой.

Читайте также: "ЛНР" не имеет никакого влияния на террористов Донбасса. Это шайка проходимцев, переговорный процесс лишен смысла, - Тымчук

При этом, сам лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук говорит, что не представлял - признанных властью террористическими группировками - «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику» на переговорах в Донецке 23 июня.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Медведчук, как представитель террористов, должен объяснить сбитый вертолет и осудить срыв перемирия, - журналист

Как сообщалось, в Донецке специальная мониторинговая миссия ОБСЕ встретилась с «министром информации» так называемой «Донецкой народной республики», который сообщил миссии, что Виктор Медведчук, который раньше занимал должность главы администрации бывшего президента Леонида Кучмы, был недавно назначен представителем от «ДНР» и «ЛНР» для переговоров.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYwWkVNd01FeE1VWFJrUXpBd1dXWlNaemxETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх