EN|RU|UK
 Политика Украины
  15789  84

 "ЛНР" не имеет никакого влияния на террористов Донбасса. Это шайка проходимцев, переговорный процесс лишен смысла, - Тымчук

Некий гражданин Алексей Карякин, который называет себя "председателем парламента" террористической организации "ЛНР" заявил, что эта организация отменила все военные операции и соблюдает договоренности о прекращении огня до 27 июня 2014 года.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ.

Как отмечает эксперт, если поверить в это, и учитывая непрекращающиеся теракты в Луганской (как и Донецкой) области, приходим к выводам:

1. «ЛНР» не имеет никакого влияния в среде террористических группировок, действующих на Донбассе. Это шайка проходимцев, которая использует разгул инициированного Россией бандитизма в регионе, с целью изобразить некое подобие «независимого гособразования». Соответственно, присвоив себе титулы «премьеров», «председателей парламента», «министров обороны» и пр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вчера террористы убили 11 военнослужащих. Им не нужен мир, они чувствуют безнаказанность и поощрение со стороны РФ, - МИД

2. В этих условиях любой переговорный процесс с «ЛНР» и «ДНР» лишен смысла, поскольку речь идет лишь о двух из десятков разрозненных террористических групп. Которых объединяет только одно - финансовая и иная помощь Москвы, которая пытается любыми средствами сохранить дестабилизацию ситуации на Донбассе.

3. Необходимо признать, что мы не имеем дело с каким-то единым террористическим движением, объединенным единой идеей, и имеющим единые центры принятия решений и управления. Мы имеем дело с набором террористических групп, каждая из которых преследует свои корыстные цели.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия имеет право применить силу к террористам, - Австралия отреагировала на уничтожение Ми-8

"Искать возможность мирного диалога с этими группами бесполезно - мы же не предлагаем, например, серийным убийцам и маньякам садиться за стол переговоров и искать консенсус. С ними может быть один разговор в виде ультиматума: сдача в руки правосудия или уничтожение", - подытожил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх