EN|RU|UK
 Происшествия
  99152  240

 Жители Николаевки под Славянском не дали террористам поставить баррикады. Женщин давили машинами

Вчера местные жители города Николаевка, что близ Славянска, не дали террористам построить баррикады.

Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ.

Вчера вечером в г. Николаевка террористы возле Центральной Районной больницы пытались построить баррикады, но им воспрепятствовали местные жители - беременные женщины, женщины с детьми. Для того, чтобы оттеснить протестующих боевики начали наезжатьна них машинами. Затем приехал командир террористов в Николаевке, по кличке "Минер". Он начал стрелять в воздух, но люди не разошлись. К 23 часом блоки для баррикад увезли, - сообщил собеседник Цензор.НЕТ.

Читайте также: В Антраците из-за выстрела из гранатомета погиб 10-месячный младенец, - СМИ

По его словам, утром люди собрались и пошли к горсовету. По дороге к ним примкнули еще протестующие. Приэтом местные власти решили остаться в стороне. "Через 30 минут приехали машины с вооруженными людьми, но перед этим прибежала Татьяна Пороло , которая работает на российские СМИ, которой судя по всему сообщил о прибытии террористов", - отметил источник.

Читайте также: В Славянске в озере нашли несколько сотен трупов боевиков, - генерал Минобороны

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх