EN|RU|UK
 Политика Украины
  6023  104

 Украина не должна прекращать говорить миру о варварстве Кремля, - замглавы МИД

Украина должна донести до всего мира о варварстве, исходящем от Кремля.

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Я предлагаю не переоценивать того, что произошло в Вене, - это и не победа России, и не чье-либо поражение. Мы не расцениваем участие президента России в событиях во Франции, чествовании высадки союзников как победу или поражение. Я бы отошел от этой оценки», - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: МИД: "Российские террористы в Украину проникают под непосредственным контролем спецслужб РФ". ВИДЕО

При этом замминистра считает, что «мы являемся свидетелями варварства, мы не должны прекращать говорить об этом миру - варварство, которое идет от Кремля».

Как известно, 24 июня в Вене состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и президентом Австрии Хайнцем Фишером. Они обсуждали «Южный поток» и кризис в Украине. Позже австрийская энергетическая компания OMV и российский «Газпром» подписали контракт на строительство австрийской части трубопровода «Южный поток», который должен поставлять природный газ в Европу в обход Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeElVWFYwUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSYms1RGR6QlpSRkYxZEVNME1Ga3ZVWFpUT0hZd1NucFJiVTVEVldaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх