EN|RU|UK
 Происшествия
  16188  117

 Медведчук, как представитель террористов, должен объяснить сбитый вертолет и осудить срыв перемирия, - журналист

Нельзя быть переговорщиком на пять минут, кулуарно или только под объективы камер.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в своем блоге на "Украинской правде" журналист Мустафа Найем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия не ведет себя как российская в Грозном, которая стерла город с лица земли, а потом договаривалась с теми, кто выжил, - депутат-"афганец"

"Тем более, если сразу две стороны переговоров признали тебя представителем третьей, и ты молчаливо это принял. Владимир Путин, Михаил Зурабов, ОБСЕ и СНБО достаточно ясно дали понять, что Виктор Медведчук представляет интересы ДНР и ЛНР. Сами представители ДНР и ЛНР публично это пока не подтвердили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С помощью Медведчука Кремль усиливает контроль над боевиками Донбасса, - The Washington Post

Но поскольку Виктор Медведчук этого не отрицает, со вчерашнего дня именно он должен давать объяснение действиям самопровозглашенных республик. И если я все правильно понимаю, мы должны услышать убедительные объяснения Виктора Медведчука по поводу сбитого вертолета бойцами ДНР и/или ЛНР. Помимо этого, как участник переговоров он должен также осудить прерванное перемирие. Молчание Медведчука будет означать одобрение девяти смертей украинских военных", - подчеркнул журналист.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYwWkVNd01FeE1VWFJrUXpBd1dXWlNaemxETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх