EN|RU|UK
 Политика Украины
  26670  200

 Боевики, пользуясь перемирием, укрепляют свои позиции: в Краматорск приехали танки, а в Славянск – подкрепление, - СМИ

Критическая ситуация сложилась на осажденном террористами Краматорском аэродроме, где уже несколько месяцев держит оборону десантная воинская часть.

Об этом «ОстроВу» сообщают родственники десантников и местные жители, передает Цензор.НЕТ.

В частности, по сообщениям местных жителей с субботы в Краматорск зашли минимум три танка, которые вот уже две ночи обстреливают аэродром.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреливают сразу три блокпоста в Славянске, - Тымчук

В то же время родственники десантников заявляют что ситуация в подразделении очень сложная. Десантники нуждаются в подкреплении людьми и провизии, но после сегодняшнего уничтожения украинского вертолета террористами, вертолетчики отказываются лететь в дислокацию окруженной боевиками части. Более того, по словам военнослужащих, командование АТО не принимает всерьез их информацию о танках.

Также краматорчане сообщают, что сегодня в город приезжал, находящийся в розыске, Олег Царев и о резком росте количества боевиков в Краматорске. По их словам, город превращают в такой же форпост террористов, как Славянск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко не исключает досрочной отмены режима прекращения огня

В свою очередь, из окруженного (по заверениям штаба АТО) нашими войсками Славянска сообщают, что сегодня в здание городского СБУ прибыли из Донецка около 50 боевиков на белом Икарусе без номерных знаков.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkV3V1VSUmMwNURPREJNUkZKbmRFTXJNRmxFVW1ka1F6Wm1Ua05vTUV4MlVYTk9RM2t3V1M5UmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх