EN|RU|UK
 Политика Украины
  24419  168

 Шуфрич запутался, кого именно представлял на переговорах: "Людей, которые хотят мира... Посередине... И тех, и других..."

Народный депутат Нестор Шуфрич объяснил, что вместе с Виктором Медведчуком представлял на переговорах в Донецке "людей, которые хотят мира"

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает Цензор.НЕТ. "Мы представляли людей, которые хотят мира и которые не хотят, чтобы их детей убивали", - сказал он. На уточняющий вопрос ведущей, все же какую конкретно из сторон переговоров - Украину, Россию или провозглашены республики - они представляли, он отметил: "Если вам удобно, я могу сказать, что мы представляли посередине (сторон - конфликта - Ред.) Или представляли и тех, и других".

Смотрите: Авто Кучмы и Шуфрича пострадали от энтузиазма донецких пенсионеров-сепаратистов. ВИДЕО

Он добавил, что подготовка к этому переговорному процессу длилась более месяца. "Больше месяца назад с согласия и проведением определенных консультаций с руководством Украины и лидерами ДНР И ЛНР мы начали переговорный процесс, чтобы организовать площадку для переговоров между официальным Киевом и лидерами повстанческого движения", - отметил Шуфрич. Он подчеркнул, что пока не известно, когда и где состоится следующий этап переговоров. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко не исключает досрочной отмены режима прекращения огня.

Читайте: Тягнибок призывает ГПУ расследовать участие в переговорах со стороны террористов Медведчука и Шуфрича

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtkRU1GbFVVbWRPUXpRd1dXTjJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMDVETnpCWmVsSm9Ua04zWms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх