EN|RU|UK
 Политика Украины
  11869  192

 Россия, посылая в Украину тысячи наемников, не нуждается в вводе войск, - советник главы МВД

Российская Федерация не нуждается в вводе войск в Украину, поскольку и так посылает тысячи наемников на Донбасс.

Такое мнение в эфире Еспресо.TV высказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Это реальная война. Российская Федерация не нуждается вводе войска, она посылает тысячи и тысячи наемников", - заявил советник министра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин советует СФ отменить использование войск в Украине, но мы свидетели существенного увеличения их концентрации у своих границ, - Сергеев

По его словам, отмена постановления о праве использования российских вооруженных сил на территории Украины не свидетельствует об изменении политики Кремля к миру.

"То, что Путин внес предложение отменить решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины, не должно никого вводить в заблуждение. Если бы Путин приказал "мочить наемников в сортире", как он любил говорить, тогда да, можно было бы говорить, что он пошел на встречу. А так - это только демократические шарканье", - считает Геращенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин вместо украинского государства собрался защищать русских и нерусских в Украине

Напомним, президент РФ Владимир Путин направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6U0hwUmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх