EN|RU|UK
 Политика Украины
  16382  229

 Бурление "политпроцесса" террористов-наемников ознаменовалось воссоединением "ДНР" и "ЛНР" в "конфедерации Новороссия"

Объединение ДНР и ЛНР будет называться "Новороссия". Приняли конституцию и утвердили список депутатов.

Возглавляющий группировку "Донецкая народная республика" гражданин России Александр Бородай сообщил о единой конституции Новороссии, включающей ДНР и ЛНР, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. "Сегодня на верховном совете "Донецкой народной республики" депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция", - заявил журналистам "премьер-министр ДНР" Александр Бородай.

Смотрите: Боевики "ДНР" пытали супругов из-за украинской символики у них дома: террористам их "сдал" знакомый. ВИДЕО

О том, что ДНР и ЛНР объединятся в союз, сообщает и твиттер ДНР. "На сессии верховного совета ДНР принят конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в союз народных республик", - говорится в сообщении. В микроблоге отмечается, что уже утвержден список депутатов от ДНР в парламент союза народных республик. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Медведчук на переговорах представляет террористов из "ДНР" и "ЛНР".

Смотрите: Террорист "Стрелок": Мужчины Донбасса не хотят воевать с Украиной. Мы зовем женщин. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх