EN|RU|UK
 Политика Украины
  12827  126

 Тягнибок призывает ГПУ расследовать участие в переговорах со стороны террористов Медведчука и Шуфрича

Участие Виктора Медведчука, кума президента РФ, в переговорах по урегулированию конфликта на востоке Украины должна расследовать ГПУ.

С таким призывом к правоохранителям обратился лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок в своем блоге на "Украинской правде", сообщает Цензор.НЕТ. "Свобода" с самого начала подчеркивала, что переговоры с террористами - это капитуляция! В мире с террористами ведут переговоры только об освобождении заложников и возможность амнистии или отхода преступников, а не обсуждают их политические инициативы", - говорится в блоге. "Участие Медведчука и Шуфрича в переговорах фактически как представителей террористов должен стать предметом безотлагательного расследования Генеральной прокуратуры", - призвал Тягнибок.

Смотрите: Авто Кучмы и Шуфрича пострадали от энтузиазма донецких пенсионеров-сепаратистов. ВИДЕО

В понедельник на встрече Трехсторонней контактной группы присутствовали Виктор Медведчук, Нестор Шурич, один из лидеров боевиков Александр Бородай и объявленный в розыск нардеп от ПР Олег Царев. Посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич участвовали в заседании Трехсторонней контактной группы по поручению президента Украины Петра Порошенко.

Смотрите: Волны "сепаратистского беспорядка" организовывают люди Януковича, Медведчука и Царева. ВИДЕО

Представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой на брифинге заверил, что народный депутат Нестор Шуфрич и лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук не были уполномочены представлять украинскую сторону на трехсторонних переговорах в Донецке. По словам Чепового, второй президент Украины Леонид Кучма - единственный, кто представляет украинскую сторону в работе трехсторонней группы по разрешению кризиса на востоке Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Медведчук на переговорах представляет террористов из "ДНР" и "ЛНР", заявляют в ОБСЕ.

Смотрите: "Такой роскоши еще не видел - это настоящее закарпатское Межигорье", - дачу Медведчука открыли для посетителей. ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх