EN|RU|UK
 Политика Украины
  3294  36

 Несмотря на предпринимаемые меры прекращения стрельбы в Донецкой области не произошло, - ОГА

Ситуация в области остаётся напряжённой. Несмотря на предпринимаемые властью меры по деэскалации конфликта, полного прекращения стрельбы в регионе не произошло.

Отдельные вспышки насилия зафиксированы в Краматорске, Красном Лимане, Славянске, Славянском районе, говорится в сообщении Донецкой ОГА о ситуации в регионе, передает Цензор.НЕТ.

В Славянске частичное прекращение огня не способствовало возобновлению жизнедеятельности города: отсутствует электро- и водоснабжение, не работают магазины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Славянском террористы сбили украинский вертолет Ми-8

В Шахтёрском районе наступило относительное затишье в населённых пунктах на границе с РФ. Представители местных органов власти пытаются воспользоваться перерывом в проведении боевых действий для восстановления жизнеобеспечения сёл и посёлков: в Дмитровку и Степановку завозятся продукты первой необходимости, продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в Степановке.

Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Горловке, Донецке, Краматорске, Красном Лимане, Славянске, Снежном, Волновахском, Славянском, Шахтерском районах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVNVIwMHdURWhSYzBoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS04xRnJPVU5S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх