EN|RU|UK
 Политика Украины
  64645  437

 "Мы справимся сами", - террористы из "ДНР" и "ЛНР" не поняли решения Путина и готовятся к войне

Террористы на Донбассе считают решение Путина "плохим" и готовятся к войне.

В террористической организации "Донецкая народная республика" назвали "непонятным" заявление президента РФ Владимира Путина об отмене постановления по использованию Вооруженных сил РФ на территории Украины. Об этом заявил самопровозглашенный замминистра обороны ДНР Федор Березин, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на РИА "Новости".

"Это плохо. Абсолютно не понял этого решения", - сказал он, добавив, что руководство ДНР хотело бы, чтобы Россия оказала террористам военную помощь.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске "бандитов, сепаратистов, захватчиков" призывают "валить в Россию". ФОТОфакт

Кроме того, Березин отметил, что не надеется на облегчение переговоров боевиков с украинским властями.

В то же время, самопровозглашенный спикер парламента "Луганской народной республики" Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости. "Но мы справимся сами", - считает террорист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Вы отбираете шанс у детей Донбасса. Нам не нужна война и мы не хотим в ней участвовать", - дети из Донецка обратились к боевикам ДНР. ВИДЕО

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, президент РФ Владимир Путин предлагает Совету Федерации отменить постановление от 1 марта о введении на территорию Украины российской армии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpUT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх