EN|RU|UK
 Политика Украины
  7414  63

 Бахтеева: Верю, что в течении месяца-двух произойдет разоружение и Донбасс вернется к нормальной жизни

С началом переговоров на Донбассе появилась надежда на принятие и воплощение в жизнь плана по мирному урегулированию конфликта.

Об этом заявила народный депутат Татьяна Бахтеева.

«Считаю, что начало переговоров - это очень значимое событие. Знаковым также является и то, что эти переговоры проходят в Донецке. Важно и то, что переговорную миссию возглавил Президент Украины Леонид Данилович Кума. Это опытный мудрый политик и уважаемый человек. Он 10 лет был Президентом и за это время не раз с честью решал конфликтные ситуации как внутри страны, так и на международной арене. Леонид Данилович хорошо знает страну и ее людей, он настоящий патриот. Его опыт и талант политика и переговорщика поможет наладить переговорный процесс и приведет к миру. Сейчас Донбасс переживает очень сложное время: множество переселенцев, разрушенная инфраструктура, парализованная работа органов власти. Все это требует немедленного урегулирования ситуации. С началом переговоров у меня, как и у миллионов людей живущих на Донбассе, появилась надежда на принятие и воплощение в жизнь плана по мирному урегулированию конфликта. Я верю, что в течении ближайшего месяца-двух произойдет разоружение и вывод войск из Донбасса, и регион вернется к нормальной мирной жизни. Уже сейчас перед органами власти стоит задача по возвращению жизни в мирное русло, и подготовке к новому учебному году. Мы должны сделать все, чтобы более миллиона детей Донбасса 1 сентября начали обучение в детских садах, школах и высших учебных заведениях в спокойной мирной и безопасной обстановке. Ведь дети - это наше будущее», - отметила Бахтеева.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кучма был единственным представителем от президента в Донецке, - замглавы АП

VEhrdlVXdGtRM2N3V1ZoU1ozUkRNVEJNV0ZGemRFTjNaazVEWVRCWlVGSm9PVU00TUV4QmRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх