EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  18246  117

 Мэр Донецка недоумевает, почему террористы запретили вывозить пиво и сушки в Россию

В Донецке продолжается спад экономики, малый и средний бизнес закрывается под натиском вооруженных боевиков.

Это констатировал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции сегодня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За неделю в Донецке пропали 27 человек, 14 из них - похищены неизвестными, - мэр

"К сожалению, это ощутимо. Особенно это касается малого и среднего бизнеса… Если дальше будет такая обстановка продолжаться, то из-за боязни вести свой бизнес в условиях, когда приходят вооруженные люди, когда они что-то требуют, запрещают произведенную продукцию вывозить и так далее (бизнес будет уходить - ОстроВ)", - сказал мэр.

Смотрите также: Террористы перегнали в Донецк два российских танка Т-72, - СНБО. ВИДЕО

Он отметил, что постоянно ведется диалог с "ДНР" относительно издаваемых "декретов". "Издали указ запретить вывозить продукты питания. Но такие продукты питания, как пиво, сушки, которые производят для части России и Казахстана, мороженое, кондитерские изделия - это не продукты первой необходимости. Нужно продукцию реализовывать и содержать людей, например, на донецком булочно-кондитерском комбинате работает 1500 человек. Здесь есть нюансы. И мы пытаемся найти диалог и решение", - сказал Лукьянченко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpuT1VNMk1GbDZVbW81UXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4SVVYVk9Rek13VEROUmRHUkhRbVpPUTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZGpsRE5EQk1URkYyYm5wUmRqbEhRVEJNTjFGMFRrZEVNRXh5VW1kMFIweG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVbXBrUXpZd1REZFJkbVJES3pCTWVsRjFUa00yTUV4Q09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх