EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5807  52

 На Донетчине боевики захватили протестантский храм, а священнику угрожали расстрелом, - СМИ

В городе Шахтерск, что на Донетчине, боевики захватили храм протестантской церкви - террористы запрещают пастору заниматься религиозной деятельностью.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Донецкие вести", был взят в плен пастор церкви Николай Калиниченко. Позже террористы пастора отпустили, отобрав у него автомобиль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие террористы под угрозой расправы отобрали у местного фермера четыре машины, оружие и деньги

Сообщается, что террористы объявили пастору, что если он будет продолжать заниматься религиозной деятельностью, то его расстреляют.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNVEZKcU9VZEtNRXhZVVhaa1F6a3dUR3BSZFc1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1dXSlJkR1JIUVRCTWNsRjJkRU41TUZsNE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх