EN|RU|UK
 Политика Украины
  19320  302

 Командир "Донбасса" против переговоров с террористами: "Силовикам нужно переходить к плану "В"

Прекращение огня для того, чтобы дать время сдать террористам оружие, плавно перерастает в переговоры с террористами.

Об этом пишет на своей странице в Facebook командир добровольческого батальона "Донбасс", передает Цензор.НЕТ.

"С обоих сторон на "переговорах" творцы и активные участники старой Украины - корумпированного, неэффективного государства, защищающего интересы маленькой кучки воров и негодяев. С недоумением и брезгливостью смотрел вчера на эти переговоры с флагом ДНР на заднем плане. Мой прогноз: ДНР будут пытаться поднимать до статуса "воюющей стороны" и все это под завывание "услышьте Донбасс". Режим прекращения огня, скорее всего, продлят", - прогнозирует Семенченко.

Читайте также: Террористы могут нанести удары по Харькову или по Одессе, - Гриценко

По его мнению, украинским силовикам нужно переходить к плану "В", иначе "все это сборище будет похоронено планом "С", автором которого будет украинский народ".

"Это мое мнение, как гражданина Украны. А как военнослужащий я надеюсь, что Верховный главнокомандующий отдаст приказ армии навести порядок и вымести с Донбасса всю эту нечисть", - пишет командир "Донбасса".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх