EN|RU|UK
 Политика Украины
  8809  160

 Обама пригрозил Путину новыми санкции в случае дальнейшей поддержки террористов

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник призвал последнего к конкретным действиям в поддержку мира в Украине. В противном случае, отметил американский лидер, Россию ждут санкции.

Об этом сообщил в понедельник в Вашингтоне представитель Белого дома Джош Эрнест, передает собственный передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Президент говорил с президентом Путиным и вновь призвал его поддержать мир вместо того, чтобы допускать поставки оружия и боевой техники через границу, а также продолжать поддержку боевиков и сепаратистов, которые продолжают дестабилизировать ситуацию в Украине", - сказал Эрнест.

Читайте также: Илларионов: Путин принял решение о начале нового этапа дестабилизации Украины - "операция "Тлеющий торфяник"

Он отметил, что американский лидер предупредил Путина: "Россия столкнется с дополнительными потерями, если не будет конкретных мер, направленных на деэскалацию ситуации".








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWlRCTVNGRnpUa000TUV4Q09EQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpUT0hZd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх