EN|RU|UK
 Происшествия
  6967  53

 Донецкие террористы под угрозой расправы отобрали у местного фермера четыре машины, оружие и деньги

В Донецкой области у фермера террористы отобрали 4 автомобиля, компьютерную технику и личное оружие.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"В Великоновоселковский райотдел милиции обратился фермер 1966 г.р. с заявлением о том, что около 15-ти неизвестных мужчин в камуфляжной форме и масках проникли во двор его дома и под угрозой применения автоматического оружия завладели его охотничьим карабином, гладкоствольным охотничьим ружьем, четырьмя автомобилями престижных марок, компьютерной техникой и деньгами в сумме 13 тыс. грн.", - говорится в сообщении ведомства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луганские террористы ограбили инкассаторов "ПриватБанка" почти на 1,5 миллиона гривен

Сумма общего ущерба устанавливается. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой).

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе неизвестные завладели четырьмя авто частного предпринимателя. "В Жовтневый РО Мариуполя обратилась 61-летняя частный предприниматель с заявлением о том, что неизвестные завладели четырьмя принадлежащими ей автомобилями, которые были припаркованы на стоянке офиса службы такси", - говорится в сообщении ведомства.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhNNVIwRXdURVJSYzJSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх