EN|RU|UK
 Политика Украины
  13632  317

 Шуфрич: За перемирием на Донбассе будут следить ОБСЕ и Россия

Во время перемирия на Донбассе ситуацию будут мониторить миссия ОБСЕ и представители России.

Об этом по итогам переговоров относительно мирного плана президента в Донецке заявил один из участников переговоров, нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv. "Представители ДНР и ЛНР согласились на прекращение огня до времени, определенного президентом Украины - 27 июня. Были также достигнуты договоренности о привлечении миссии ОБСЕ и России для мониторинга прекращения огня, а также консультаций по вопросам установления перемирия и продолжения переговоров", - отметил нардеп.
Смотрите: Авто Кучмы и Шуфрича пострадали от энтузиазма донецких пенсионеров-сепаратистов. ВИДЕО

23 июня в Донецке завершился первый этап переговоров по мирному урегулированию кризиса на востоке Украины. Участие в переговорах приняли и представитель Росии, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, а также представитель ОБСЕ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кучма был единственным представителем от президента в Донецке.

Читайте: Семейство Шуфричей выводит активы в Швейцарию

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtkRU1GbFVVbWRPUXpRd1dXTjJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMDVETnpCWmVsSm9Ua04zWms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх