EN|RU|UK
 Политика Украины
  11217  223

 Украина ожидает отмены решения Совета Федерации РФ о возможности применения вооруженных сил, - Чалый

Украинская власть ожидает от России отмены решения Совета Федерации РФ о возможности применения вооруженных сил на территории Украины.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москва не подкрепляет свои заявления действиями, направленными на мир, - Госдеп США

"Позицию России мы знаем и анализируем. Через международное взаимодействие мы стараемся, насколько это возможно, влиять на эту позицию. И вы знаете, что президент Путин выразил определенную поддержку мирного плана. Хотя это должно в дальнейшем быть поддержано абсолютно четкими мерами", - сказал Чалый.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тяжелая военная техника с РФ уже не сможет пересекать границу Украины, - Парубий

Он говорит, что такой шаг Владимира Путина должен заключаться в том, что он надавит на Совет Федерации РФ. "Очень важно, чтобы были отменены решения Совета Федерации РФ о возможности применения вооруженных сил на территории Украины. Это был бы определенный шаг, который бы открыл дополнительные возможности во время переговоров", - уточнил Чалый.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnVNRXhFVVhVNVIwd3dUR3QyVERsRGVUQk1OMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1ExRXdURlJSZGs1RE5EQk1NMUYxVGtkQ01GbE1VbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUZnNVEyWXdXVVJSZEdSRE16Qk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVbWQwUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх