EN|RU|UK
 Политика Украины
  15270  237

 Батальон "Айдар" не будут расформировывать, - Минобороны

Все намерения относительно возможности расформирования батальона "Айдар" отменены и он в дальнейшем будет выполнять свои задачи.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" сказал заместитель министра обороны Игорь Кабаненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тяжелая военная техника с РФ уже не сможет пересекать границу Украины, - Парубий

"Намерения, которые касались возможности расформирования батальона, они отменены. Сегодня принято решение министром обороны. Это не утверждено, и батальон будет существовать и продолжать выполнение своих задач именно в тех рамках, которые определены законодательством. Есть статья 18 Закона Украины "Об обороне". Там все задачи территориальной обороны расписаны", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская картина мира обогатилась виртуальной 25-ой Днепропетровской дивизией, отказавшейся бить сепаратистов

Он также отметил, что "Айдар" - не единственный батальон, поскольку сегодня в стране создана мощная система территориальной обороны. "Это достаточно серьезные составляющие вооруженных сил Украины и часть из них уже непосредственно выполняет поставленные задачи, а часть готовится", - резюмировал замминистра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минобороны обещают в ближайшее время освободить захваченную в плен украинскую летчицу

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх