EN|RU|UK
 Политика Украины
  26935  268

 Кучма был единственным представителем от президента в Донецке, - замглавы АП

Президент Петр Порошенко делегировал второму президенту Украины Леониду Кучме представлять его во время переговоров на востоке.

Об этом в эфире "Свободы слова" на телеканале "ICTV" сказал заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый, передает Цензор.НЕТ.

"Слова "перемирие" и "переговоры с сепаратистами" нельзя использовать, так как же реальный переговорный механизм по имплементации плана президента. И кто может к нему присоединиться - они привлекаются. Хотя относительно круга лиц, которые участвуют в переговорах, то было найдено довольно интересное решение, когда второй президент Украины Леонид Кучма сейчас по поручению президента включился в эту работу. Это - единственный представитель, который был на переговорах от президента", - сказал Чалый.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кучма подтвердил обещание террористов прекратить огонь до 27 июня

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTnVNRXhFVVhVNVIwd3dUR3QyVERsRFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх