EN|RU|UK
 Политика Украины
  62428  636
Материалы по теме:

 Керченских офицеров-предателей, присягнувших России, увольняют со службы или отправляют в стройбат

Офицеров из батальона керченских морпехов, которые после оккупации Крыма решили присягнуть России, увольняют со службы в российской армии, а оставшихся на службе - расформируют.

Об этом LB.ua рассказал один из сотрудников в Министерстве лбороны Украины, пожелавший не называть свое имя, сообщает Цензор.НЕТ. На базе батальона морской пехоты города Керчи создается батальон железнодорожных войск - стройбат. Также из батальона увольняют всех женщин-военнослужащих.

Читайте: Деятельностью бывших министров обороны уже занимается ГПУ

«При принятии присяги РФ предателям из Керченского батальона морской пехоты обещали не расформировывать батальон, увеличить заработную плату и повысить по службе - но на деле вышло немного иначе. Всех женщин и офицеров уволят, некоторых контрактников оставят», - рассказал служащий Минобороны. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что по состоянию на 9 марта присяге Украине изменило только два военнослужащих.

Смотрите: Украинских морпехов в Керчи блокируют российские боевики на БТРах. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwUmREbERPREJNV0ZGMlpFTjNaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUXpFd1dVUlNhRGxIVFdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх