EN|RU|UK
 Политика Украины
  10350  98

 СБУ задержала 5 экстремистов, распространявших в Кривом Роге газету "Новороссия"

В Кривом Роге сотрудники СБУ задержали пятерых местных жителей во время попытки распространить на улицах города экземпляры газеты сепаратистского толка "Новороссия".

Как сообщили в пресс-группе УСБУ в Днепропетровской области, в ходе дальнейших следственных действий правоохранители установили организатора поставки печатной продукции сепаратистского толка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В целях безопасности в Мелитополе заминирован аэродром

Во время обыска его квартиры обнаружены и изъяты экземпляры газет, пророссийские эмблемы, брошюры «Памятка для бойцов, снайперов и коректировщиков огня при определении расстояния до цели», «Фортификация и действия на блок-посту», а также листовки с символикой террористической организации «ДНР»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская радиоэлектронная разведка передает информацию террористам?

Следователями УСБУ в Днепропетровской области начато уголовное производство по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины - наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО получили очередное доказательство поддержки Россией террористов на Донбассе. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVVhOT1F6TXdURmhTWjNSRGQyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNMVNVNURaekJNTjFGemR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх