EN|RU|UK
 Политика Украины
  13637  60

 Сын Богатыревой незаконно присвоил себе огромный участок земли на Днепре, - прокуратура

Прокуратура Обуховского района Киевской области выявила незаконное отведение и дальнейшую приватизацию земель водного фонда членами семьи бывшего Министра здравоохранения Украины.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе прокуратуры Киевской области, прокурорской проверкой установлено, что указанный земельный участок площадью 0,46 га в с. Плюты Обуховского района Киевской области незаконно отведен в собственность сына экс-министра из числа земель водного фонда реки Днепр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ расследует растрату Богатыревой и чиновниками Минздрава более 340 млн грн государственных средств

По результатам проверки прокуратура заявила иск в суд о признании недействительным и отмене государственного акта на право собственности на земельный участок стоимостью почти 900 тыс. грн и истребовании его в государственную собственность из незаконного владения.

Смотрите также: Минздрав до сих пор не получил 554 "скорых Богатыревой" за 360 млн. ДОКУМЕНТ

Как известно, Генеральная прокуратура Украины сегодня расследует уголовное дело по факту растраты государственного имущества или завладения им в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением бывшим Министром МОЗ Украины Раисой Богатыревой.


VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhRekJaZGxKblRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdUR1pSZEdSRE9EQk1kbEpxTTNwUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVtZE9ReXN3VEhKU1p6bEhRVEJNUkZKbmRFZEVNRmxFVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх