EN|RU|UK
 Экономика
  20766  320
Материалы по теме:

 Евросоюз отказался от импорта товаров из Крыма

Главы МИД Евросоюза приняли решение запретить импорт из Крыма любых товаров, не одобренных Киевом.

Об этом сообщил в понедельник министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Казахстан запретил ввоз украинских сыров

"Министры иностранных дел ЕС также указали на возможность дальнейших мер против незаконной оккупации", - написал министр в своем микроблоге в Twitter.

Главы МИД стран-членов ЕС собрались в понедельник в Люксембурге для обсуждения ситуации на Украине, в Сирии и Ираке.

Смотрите также: "Надеемся, что Украина приедет. Флаг украинский у меня есть и выбрасывать его я не собираюсь", - крымчане о ситуации на полуострове. ВИДЕО

Встреча проходит в преддверии саммита ЕС 27 июня в Брюсселе, на котором планируется подписание соглашений с Украиной, Грузией и Молдавией об ассоциации с Евросоюзом.

"Министры иностранных дел ЕС дали ясно понять, что угрозы России ввести торговые меры против стран, которые подпишут соглашения об ассоциации, необоснованны", - отметил Бильдт.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwUmRrNURMekJNTjFKblRrZERaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх