EN|RU|UK
 Политика Украины
  5936  143

 ЕС должен перейти к применению санкций третьего уровня против России, - "Батькивщина"

Партия «Батькивщина» призвала соответствующие институты Европейского Союза не откладывать в очередной раз переход к применению санкций третьего уровня против России, как страны-агрессора.

Об этом сегодня заявил заместитель председателя партии «Батькивщина», председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".


«Наконец пришло время перейти от слов к делу: ЕС должен перейти к применению санкций третьего уровня против России», - сказал Григорий Немыря, напомнив, что сегодня проходит заседание Совета Министров иностранных дел ЕС, а в пятницу состоится заседание Совета ЕС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз дал Путину на раздумья пять дней. Дальше - санкции

«Красная линия должна быть красной линией, а не превращаться в красную дорожку для президента России», - отметил Немыря.

Кроме того, он призвал Президента Украины во время одностороннего прекращения огня привлечь наиболее авторитетные правозащитные международные организации и медиаторов для освобождения всех заложников и недопущения появления новых.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWs1UjBFd1dUaDJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtOU01FeEVVbWQwUjAwd1RISlJkVTVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх