EN|RU|UK
 Политика Украины
  10020  75

 Террористы провоцируют силы АТО открыть огонь на границе РФ, - Селезнев

В последнее время всё чаще фиксируются активизация действий боевиков, нацеленных на провокации в районе государственной границы с Российской Федерацией.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"В последнее время все чаще фиксируются активизация действий боевиков, нацеленных на провокации в районе государственной границы с Российской Федерацией. Так с целью провокации и эскалации конфликта боевики разворачивают огневые позиции и ведут огонь с территорий, граничащих с государственной границей Украины, тем самым провоцируя наши силы на ответный огонь, чтобы в дальнейшем обвинить силы АТО в ведении огня в сторону Российской Федерации", - сообщает Селезнев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреливают школы, детсады и больницы, а на силовиков нападают из засад, - Селезнев

Не смотря на эти провокации, по словам Селезнева, силы АТО и пограничная служба Украины обеспечивают охрану и оборону государственной границы.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1F6UXdXV1pSZG1SRE5EQk1jbEYxU0hwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх