EN|RU|UK
 Политика Украины
  50853  271

 Из жизни "ЛНР": женщина "сдала" террористам соседа, который прятал свой микроавтобус. Мужчину избили, машину забрали

Террористы "ЛНР" проводят насильственную "национализацию" автомобилей местных жителей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олийнык.

"Немного из жизни ЛНР. Вчера общался с друзьями, которые неделю назад переехали в Днепропетровск из Луганской области. Там у них остался небольшой бизнес, дом, часть родственников, друзья и знакомые.

Первая неделя жизни на новом месте была заполнена решением бытовых вопросов- жилье, садик, школа, работа...Ну и знакомство с городом. Набережная, торговые центры, детские площадки и т д.

Видно, что им непривычно, видно, что впечатлений масса. Люди обживаются и привыкают к новой жизни.

Но "Там" у них остались родственники и знакомые.

Видно, что есть тяжесть от того, что они здесь, а другие - там. Вырванная с корнем жизнь, незаполненная пустота привычного общения, работы.

Спрашиваем у них: как мол жизнь в ЛНР? Что люди говорят, что хотят?

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреливают школы, детсады и больницы, а на силовиков нападают из засад, - Селезнев

Они рассказали короткую историю. Короткую, но во многом отражающую суть происходящего.

В небольших городках люди живут в частном секторе. Крутятся кто как может. У одного мужчины есть микроавтобус. На нем он добывает себе кусок хлеба.

Но микроавтобусы теперь очень в цене у представителей ЛНР. На них можно перевозить людей, оружие и припасы. Так что микроавтобусы в числе первых попадают под национализацию.

Зная это, мужик спрятал у себя во дворе свой микроавтобус и замаскировал его, чтобы не было видно. До лучших времен, что называется.

Но это увидела соседка. Человек, рядом с которой они живут уже много лет. Она нашла где- то телефон представителей ЛНР, позвонила им и сообщила, что сосед прячет во дворе микроавтобус.

Они приехали, мужика побили, микроавтобус забрали. Соседка хвастается теперь на всю улицу, как она разоблачила врага....

Больше говорить ничего не нужно, я почему-то подумал, что в 37 так же звонили, писали тихонько, а потом приезжали шариковы и швондеры и забирали, расстреливали...

Вот теперь их потомки носят георгиевские ленточки, празднуют день победы и ненавидят всех, кто трудится и хоть что- то имеет.

Действительно ли во всем виноват Путин?", - написал Олийнык.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktOMUYxT1VNME1FeHVVWFprUjB3d1RHOW5NRXRJVVhOMFIxQXdXVXhSZG5SSFFqQk1kbEZ6VGtONVRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх