EN|RU|UK
 Происшествия
  5885  20

 Террористы "ЛНР" готовятся освободить часть заложников, - СМИ

Террористы "ЛНР" в понедельник собираются «амнистировать» часть своих узников.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местные СМИ, передает Цензор.НЕТ.

«Источники в среде «ополченцев ЛНР» утверждают, что в понедельник, 23 июня, «властями республики» будет объявлена «амнистия». В этот день якобы будут пересмотрены дела заложников. Те, чьи «преступления» будут сочтены представителями «ЛНР» не слишком тяжкими, будут отпущены на свободу», - говорится в сообщении.

Зная о забывчивости «властей» «ЛНР» и несовершенстве ведения учета заложников, журналисты предлагают родственникам пленников напомнить о своих бедах, позвонив на «горячую линию армии юго-востока» (095 014 61 71). «Если ваши родственники или знакомые в данный момент всё еще находятся в руках «ополченцев», ваш звонок на «горячую линию» в понедельник даст им еще один шанс на освобождение», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе действуют партизаны? В Горловке неизвестные расстреляли террористов

Кроме того, хакеры из Anonimous'а предоставили всем заинтересованным лицам контактные данные сепаратистов: телефонные номера, электронные почтовые ящики и список групп социальной сети Вконтакте. «Вы также можете использовать эти данные, чтобы донести свою точку зрения», - говорится в сообщении.

Напомним, летчица Надежда Савченко, которая вместе с другими солдатами попала в засаду возле города Счастье, будет освобождена "в ближайшее время". При этом в Минобороны Украины не говорят, как и на кого будут обменивать женщину-офицера.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх