EN|RU|UK
 Политика Украины
  23178  103

 Пограничники, с боем отступившие на территорию РФ, вернулись в Украину, - Госпогранслужба

Государственная пограничная служба заявляет, что распространенное в российских средствах массовой информации сообщения о том, что якобы 15 украинских пограничников попросили убежища в России из-за репрессий со стороны «Правого сектора», не соответствует действительности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службы Госпоранслужбы Украины.

"Это откровенная ложь и очередная провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в регионе", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Госпогранслужба обнародовала очередные доказательства пособничества России боевикам на Донбассе. ВИДЕО

Помимо этого, в ведомстве подчеркивают, что все без исключения пограничники, которые 21 июня во время вооруженного столкновения с террористами в пункте пропуска «Изварино» (Луганская область) были вынуждены с боем отступить на российскую территорию в пункт пропуска «Донецк», вернулись в Украину через другой пункт пропуска и вновь приступили к охране государственной границы Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6WkVNd01GbFFVWFU1UXpjd1RHcFJkbE00ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх