EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  19179  192

 Террористы "ДНР" продолжают карательную операцию против инакомыслящих на Донетчине, - СМИ

Боевики террористической организации "Донецкая народная республика" продолжают картельную операцию в поселке Шабельковка под Краматорском в Донецкой области.

Об этом пишут "Новости Донбасса", передает Цензор.НЕТ.

Так, после акции местных мирных жителей в поселок прибыли российские наемники и разогнали стихийный митинг жителей Шабельковки. Террористы стреляли в воздух и похитили братьев Алексея и Романа Хохотву, которых обвинили в организации сноса блокпоста.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Членов миссии ОБСЕ в Украине могли похитить российские казаки, - немецкие СМИ

На следующий день боевики похитили еще одного родственника Романа Хохотвы. Сейчас все трое находятся в захваченном здании Службы Безопасности Украины города Краматорск Донецкой области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жители Краматорска пожелали террористам "счастливого пути в загробный мир". ФОТО

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, жители поселка под Краматорском прогнали вооруженных боевиков и уничтожили блокпост.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUV3dlVYWjBSMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ0ZEVkQk1FeEVVWFpPUTNjd1dVeFJkblJIUVRCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх