EN|RU|UK
 Политика Украины
  10901  248

 Всем не просто на этой войне, но это очищение и искупление для каждого, - Аваков

Война не может порождать светлых чувств, но может порождать очищение.

Об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, за последние дни он имел много бесед с украинскими военнослужащими в зоне АТО - от генерала до бойца, что побудило главу МВД к размышлениям о том, что такое война и какова ее цена для каждого.

"Война не может порождать светлых чувств. Но, может порождать очищение. Фальшивое и наносное сгорает в огне войны очень быстро - будто бы намеренно оставляя место НАСТОЯЩЕМУ.. Через неустроенность и боль, через смерть товарищей и необходимость убивать в ответ, через страх за родных, через наблюдение за горем людей, лишенных своего дома.. Всем не просто на этой войне, и это очищение и искупление для каждого - нужно, как обязательное условие победы...", - пишет Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия объявила Авакова и Коломойского в международный розыск

Кроме того он отмечает, что искупление наступает как неотвратимая плата за совершенное: "У каждого это искупление свое - и у меня, и у Вас и у Донбасса и у Украины. И каждому дано ровно столько, сколько заслужил и сколько выдержит.. Украина выдержит, и ты не сдавайся. Стисни зубы и терпи свое искупление. И делай, ДЕЛАЙ то, что должен!"

"Сегодня заметил странное совпадение, на английском искупление пишется - ATOnement", - добавил глава МВД.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх