EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  52028  217

 В "ДНР" признали, что Путин по сути их "кинул": Обращения остаются без ответа

Пресс-секретарь московского представительства так называемого МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики, признанной в Украине террористической организацией, Дарья Митина считает, что переговоры об установлении мира на востоке Украины должны вестись в широком формате с привлечением международных структур и России.

Об этом она сказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Оптимально - это широкий состав переговоров с привлечением международных структур, ООН, Российской Федерации. Это тот формат, который предлагал МИД России до 11 и 25 мая. Вместе с тем, все ранее озвученные предложения украинской стороной торпедируются», - сказала Митина.

Она не считает, что президент РФ Владимир Путин, не ответив на желание псевдореспублики присоединиться к России, по сути «кинул» «ДНР».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Необъявленная война против Украины уже ведется, причем экзотическим способом. РФ скоро завоет, - Немцов

«Путин ничего не сказал по поводу присоединения, или не присоединения. Президент РФ хранит молчание. Единственное, что было озвучено президентом по этому поводу - это то, что Россия не позволит ущемлять права и своих граждан, и русского населения в целом. Обращение, направленное ДНР в Кремль (по поводу присоединения к РФ. - Ред.) пока остается без ответа. Это ничего не означает. То есть значит то, что пока решения нет, нет какого-то видения о том, как в дальнейшем будет разворачиваться ситуация. Это не первый пример, когда подобные обращения остаются без ответа. Аналогичные обращения (в Кремль. - Ред.) направляло Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. Но, пока в их правовом статусе ничего не изменилось», - сказала Митина.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpUT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх