EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  85192  277

 В Минобороны обещают в ближайшее время освободить захваченную в плен украинскую летчицу

плен савченко допрос надежда

В Министерстве обороны обещают в ближайшее время освободить летчицу Надежду Савченко, которая вместе с другими украинскими солдатами попала в засаду возле города Счастье Луганской области.

Об этом заявил руководитель управления прессы Минобороны Богдан Сенник, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

"В большинстве случаев идет вопрос об обмене. Министр занимается всеми вопросами лично. Недавно был у него на совещании. У него на столе лежит одна из папок по Надежде Савченко. Освобождение должно быть в ближайшее время", - заявил Сенник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Меня убьют ваши русские власти. За мной - вся Украина!" - украинский офицер Надежда Савченко на допросе у террристов. ВИДЕО

Террористы считают Савченко опытным снайпером. На Луганщине Надежда была добровольцем - воевала в составе батальона "Айдар" и почти месяц обороняла Украину наряду с мужчинами.

Напомним, ранее Министерство обороны Украины сообщило, что в течение этой недели в результате разноуровневых успешных переговоров были освобождены из плена 10 военнослужащих.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх