EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  80333  486

 Необъявленная война против Украины уже ведется, причем экзотическим способом. РФ скоро завоет, - Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что необъявленная война против Украины уже ведется.

Об этом сообщает УНН, передает Цензор.НЕТ.

"Она ведется, я бы сказал, экзотическим способом. Военкоматы у нас работают в Останкино, готовят россиян против украинцев через "зомбоящик" - "Первый канал", "НТВ" и "Россия", а у военных комиссаров звонкие фамилии Эрнст, Добродеев и Кулистиков. Кроме того, судя по всему, Путин дал указание никого на границе с оружием не задерживать, хотя на самом деле это преступление - контрабанда оружия, незаконное пересечение границы. Поэтому секторальные санкции со стороны Европы невозможны, со стороны США секторальные санкции возможны в случае прямой агрессии", - сказал Немцов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Санкции привели к оттоку капитала из России на сумму более 100 миллиардов долларов, - Немцов

В тоже время, по мнению оппозиционера, российский президент совершенно не интересуется жизнью внутри России.

"Даже если вы откроете его сайт или посмотрите на его график - он не занимается проблемами России, а, в основном, занимается Украиной. То, что выросли цены на продукты (мясо, масло, зерно) - его не волнует. Его не волнует то, что выросли цены на коммунальные услуги, на лекарства. Россияне пока не связывают рост цен и ухудшение уровня жизни, снижение реальных доходов с его политикой управления. Но как только кризис коснется Москвы (пока он ее не коснулся) - завоет вся Россия тут же. У нас все-таки политика делается в одном городе, а в Ярославле и Красноярске - не делается", - заявил Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх