EN|RU|UK
 Политика Украины
  74352  554

 Россия требует признать газовое соглашение 2009 года в обмен на вывод террористов, - Луценко

Президент России Владимир Путин на встрече с мировыми лидерами в Нормандии негласно согласился на решение проблемы на востоке Украины, однако теперь вдогонку требует признать условия кабального газового договора 2009 года.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил советник Президента Украины Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Третью Украинскую Республику".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ООН не сомневаются, что террористы на Донбассе являются гражданами России, - Сергеев

"Риторика: пусть Украина признает газовый договор, а потом мы уйдем с Донбасса, теперь негласно звучит от всех официальных и неофициальных лиц Российской Федерации. Мы не можем поддаться на такой шантаж, потому что его следствием может стать ликвидация украинской промышленности. Люди должны иметь возможность работать, зарабатывать и достойно жить ", - отметил он.

Поэтому, по его мнению, очередные военные учения, которые Россия начала у наших границ, является очередным элементом такого газового шантажа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Молдова рассчитывает на помощь Украины в случае прекращения поставок газа из России

"Хотя на самом деле мы должны осознавать, что до сих пор сохраняется угроза военного вторжения в Украину. "Ура-патриотическая" риторика ничего не стоит, когда дело дойдет до прямого военного столкновения Украины и РФ. Именно поэтому политики пытаются избежать худшего сценария. И именно поэтому Порошенко предлагает свой мирный план прежде всего Путину: заберите своих террористов и военных ", - сказал Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Литвы публично сравнила Путина с Гитлером и Сталиным

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ6T1VOM01FeGtPREJNVUZGelRrTXpNRXczVVhOMFIwd3dURlZuTUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmwwT0RCS1VGRnpUa016TUV3M1VYTjBSMHd3VEZWbk1FeHlVWFowUXprd1dWUlJkVGxETkRCTWNsSm5kRWRNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх