EN|RU|UK
 Политика Украины
  55374  375

 Путин одобрил переговоры Медведчука с террористами "ДНР" и "ЛНР"

По сообщению пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, Владимир Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов Виктора Медведчука с террористами "ДНР" и "ЛНР".

Президент РФ Владимир Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука в Донецке и Луганске, сообщил в воскресенье пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.

"Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов Виктора Медведчука в Донецке и Луганске. Медведчук, как известно, является лидером общественного движения "Украинский выбор", последовательно поддерживает идею федерализации Украины. Одновременно он пользуется уважением в Киеве, с ним знакомы и на Западе", - сказал Песков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов подтвердил, что сегодня встречался с Медведчуком

Напомним, что во время переговоров с представителями самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Медведчук получил от них согласие на встречу с миссией ОБСЕ по налаживанию диалога между Киевом и Востоком Украины, которую Россия поддерживает на уровне посла.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх