EN|RU|UK
 Политика Украины
  51510  195

 Главари террористов отказались от перемирия и рассказали об атаках на украинских военнослужащих

Главари донецких террористов не признают перемирие, объявленное согласно мирному плану президента Украины Петра Порошенко.

Соответствующее заявление, подписанное одним из боевиков, офицером ГРУ РФ, Игорем Гиркиным (Стрелков), разместил в воскресенье на своей странице в Facebook Павел Губарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Перемирие, объявленное украинскими военнослужащими без какого-либо согласования с нами не признается", - говорится в заявлении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жители Горловки отправили в мусорники все российские флаги, коими главарь сепаратистов приказал завешать центр города. ФОТО

Кроме того, террористы рассказали, что в ночь на субботу была перестрелка в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска.

"Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил", - говорится в сообщении террористов.

Боевики говорят, что также атаковали украинских военных в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). При этом террористы заявляют, что якобы убили троих и ранили 15 украинских силовиков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина будет строго соблюдать мирный план, - Порошенко

Как известно, 20 июня президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. Ведение огня прекращено с 22 часов 20 июня до 10:00 27 июня.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх