EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  32340  119

 Харьковского сепаратиста, за которого Царев внес залог, снова арестовали

Координатор объединения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, которого обвиняют в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти, был доставлен в Московский райотдел.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, подробности и причины задержания в милиции не комментируют. Информацию подтвердили источники, близкие к правоохранительным органам. Апухтина задержали сегодня днем возле агитационной палатки пророссийского движения.

Напомним, что первый раз Юрий Апухтин был задержан 30 апреля вместе со Спартаком Головачевым по подозрению в организации и массовых беспорядков и правонарушениий на территории Харькова. Затем производство в отношении Апухтина было переквалифицировано в ч.2 ст.109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти). Суд избрал ему меру пресечения - содержание под стражей. Но за него внес залог бывший народный депутат Олег Царев.

Смотрите также: В центре Донецка в присутствии Царева боевики приняли присягу на верность террористам "ДНР". ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxZbEZ6VGtkQk1FeFlVWE5wT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх