EN|RU|UK
 Политика Украины
  28225  350

 Экипаж упавшего на Харьковщине вертолета Ми-8 погиб

Погибли трое пилотов украинского вертолета Ми-8, который накануне упал на Харьковщине во время перелета из Нежина в Чугуев. Причину катастрофы - выясняют.

Об этом "5 каналу" рассказали в специальном авиаотряде Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сообщает Цензор.НЕТ. Спасатели отметили: вертолет имели использовать для нужд АТО - а именно для обеспечения перевозки личного состава и гуманитарной помощи. Причину катастрофы - выясняют.

Читайте: На Донетчине - россияне на танках и БТРах, переброшенных из Крыма, - СНБО

В спецотряде оперативно-спасательной службы ГСЧС Украины сообщили детали трагедии: "Вертолет, исчез вчера днем, сегодня поисково-спасательные службы обнаружили неподалеку от населенного пункта Лисогубовка в лесном массиве. Вертолет разбился, сгорел, экипаж погиб. Причины этой катастрофы будет установлена комиссией. Вертолет был без груза, он перелетал на аэродром Чугуев, чтобы обеспечить перевозки личного состава и гуманитарную помощь в район АТО. Участия в АТО не брал, но в обеспечении должен был участвовать". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что доставлявший груз в зону АТО вертолет рухнул на Харьковщине.

Смотрите: "Вторые сутки не спим. Подняты по тревоге. Ждем, когда поедем на войну с Украиной", - рядовой армии РФ. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01FeE1VWE5PUjBFd1RHcFNhak42VVhOMFF6RXdXVVJTWjNSREt6Qk1kbEYwWkVkRFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclRrTTNNRmw2VW1oT1EzZG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх