EN|RU|UK
 Политика Украины
  27522  351

 Лавров - Керри: Киеву не следует выдвигать ультиматумы тем, кто реально контролирует обстановку на Донбассе

22 июня по американской инициативе состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

По данным российского ведомства, обсуждалась ситуация в Украине в контексте объявленного президентом П.А.Порошенко «мирного плана» для юго-востока.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лаврову не нравится мирный план Порошенко: он выглядит как ультиматум

Лавров подчеркнул, что "без полной остановки боевых действий и установления всеобъемлющего, а не временного перемирия, и главное - начала прямых переговоров украинских властей с теми, кто реально контролирует обстановку в юго-восточных регионах, невозможно добиться деэскалации острого внутреннего кризиса в Украине".

"Особо отмечено, что Киеву следует отказаться от выдвижения ультимативных требований и вступить в равноправный диалог с представителями Донецка и Луганска с целью достижения подлинного урегулирования", - говорится в сообщении.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх