EN|RU|UK
 Политика Украины
  52941  427

 На Донетчине - россияне на танках и БТРах, переброшенных из Крыма, - СНБО

бтр

На Донетчине зафиксировали появление 5 танков, БТРов, КамАЗов, которые сопровождали 140 человек, часть из них - граждане РФ, техника попала на Донбасс из Крыма.

Об этом заявил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой брифинге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал". По его словам, техника была замечена в Дмитровка Донецкой области. Кроме того террористы обстреляли колонну пограничников на Луганщине, один человек ранен. Как отметил Чеповой, боевое столкновение произошло в ночь на 22 июня на Луганщине у с.Червонопартизанськ. "Террористы первыми открыли огонь из минометов, РПГ и стрелкового оружия. Нападение было отбито. Один пограничник ранен", - отметил Чеповой.

Смотрите: "Вторые сутки не спим. Подняты по тревоге. Ждем, когда поедем на войну с Украиной", - рядовой армии РФ. ВИДЕО

Также он отметил, что за последние сутки были обстреляны 7 украинских блок-постов. По словам Чепового, время прекращения огня террористы используют для того, чтобы обустроить свои новые базы и опорные пункты. "Террористы обустраивают новые базы для дислокации, опорные пункты в Луганской и Донецкой областях", - добавил представитель СНБО.

Читайте: "Фашизм поднимает голову у наших границ", - председатель Госдумы России увидел возрождение нацизма в "братской стране"

Кроме того сообщается об обстреле мирного населения боевиками, переодетыми в форму украинских военнослужащих. В частности, такие обстрелы происходят в Славянске, Краматорске и на Луганщине. Также Чеповой заявил, что российско-украинская граница перекрыта и никакая военная техника не может ее пересечь ни с одной, ни с другой стороны. При этом граница периодически обстреливается, чтобы "через нее не могли перейти злоумышленники". "Информация за последние 2 суток подтверждает, что никакая техника ни в одну, ни в другую сторону, даже при попытке прорыва, не прошла", - заявил Чеповой. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что трое украинских президентов обратились к Путину с требованием прекратить агрессию.

Смотрите: В Таллинне пьяные Говорухин и актер из "Сватов" избили украинцев за замечание. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх