EN|RU|UK
 Политика Украины
  25785  248

 Доставлявший груз в зону АТО вертолет рухнул на Харьковщине. Судьба экипажа неизвестна, - 5 канал

Вертолет Нежинского специального вертолетного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины разбился 21 июня. Ми-8 в рамках антитеррористической операции возвращался обратно после доставки груза в зону АТО.

Спасательный вертолет Ми-8, который исчез накануне, совершая полет из Нежина в Чугуев, нашли на месте падения на Харьковщине. Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на специальный авиаотряд Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обстрелянный террористами Ми-24 эвакуирован. Боевики открыли минометный огонь, препятствуя подъему вертолета, - Минобороны

Судьба трех членов экипажа неизвестна. "Дело в том, что если до этого времени они не связались с нами, то можно думать о наихудшем", - говорят спасатели.

Данный вертолет должны были использовать для потребностей АТО, а именно - для обеспечения перевозки личного состава и гуманитарной помощи.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты военной прокуратуры. Причина падения вертолета выясняется.

Поиски пропавшей машины были организованы еще в субботу, но результатов не дали.

В воскресенье утром поиски продолжились и было найдено место падения вертолета под Харьковом в районе населенного пункта Лисогубивка.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeFlVbWRPUjBNd1REZFJkVGxETVRCWlNqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFVUQk1kbEpxVGtkRk1FeENPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх